Campeonato Gallego F-CLASS 300 m

Campeonato Gallego F-CLASS 300 m

07-04-2012

Campeonato Gallego F-Class 300 m:
22 de abril (domingo)en el CMT de Parga (Lugo)


PROGRAMA DE LA COMPETICIÓN:


Domingo 22 de abril.

  • 9:00 horas: entrada en las instalaciones del CMT.
  • 9.00-9.15 horas:Control de armas
  • 9.20 horas:Comienzo de la competición


INSCRIPCIÓN

  • La competición tendrá un coste 15 euros por participar en una categoria y 25€ por participar en las dos
  • La inscripción se realizará a través del formulario habilitado para ello en la página web del Club AGARTO ()Campeonato Gallego F-Class 300 m.
  • La fecha de inscripción será entre el 1 y el 20 de abril (ambos inclusive).
  • La fecha maxima para formalizar el pago acaba el 20 de abril.


DESARROLLO DE LA COMPETICION

  • Diana de prueba con disparos limitados durante 10m.
  • La competición se desarrollará sobre dos dianas con 15 disparos en cada una.


NORMATIVA


OBSERVACIONES

  • Para solucionar cualquier tipo de consulta o duda se puede enviar un e-mail a agartofclass@gmail.com o bien llamando al tlf: 669 75 38 74.


 

TERCER CAMPIONATO CONSECUTIVO

Un novo éxito dos tiradores/as de AGARTO , neste caso a nosa compañeira Yudith Baña ven de gañar o Campionato Provincial de pistola Deportiva Donas ( A Coruña ) cuna puntuación de 526 puntos , si esto xa de ...

Ver

Alberto Perez - Subcampeon Provincial de Libre

29/03/2017 - Nuestro compañero Alberto Pérez obtuvo el segundo puesto del pódium en el Campeonato Provincial de Pistola Libre celebrado el 26 de marzo en las instalaciones de Santiago del club STOS. Alberto Pérez, repite ...

Ver

Alberto Perez - Tercer puesto del Provincial de Aire Velocidad

28/02/2017 - Nuestro compañero Alberto Pérez alcanzó el tercer puesto del pódium en el Campeonato Provincial de Pistola Aire Velocidad organizado el 5 de febrero por la Sociedad Deportiva Hípica en sus instalaciones ...

Ver
Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información